Геймеры Fallout 4 превратили в монстра Мистера Помощника | IFGames.ru
Главная Моды Статьи
наверх
» » »
23:41

Геймеры Fallout 4 превратили в монстра Мистера Помощника

Один из компаньонов игроков в Fallout 4 вынужден носить клеймо монстра и целый перечень чуждых технологических устройств. С появлением в игре возможности улучшать роботов фанаты игры превратили Кодсворта в настоящего монстра.

Как стало известно IFGames.ru, возможность модифицировать роботов-компаньонов появилась с релизом дополнения Automatron. Благодаря огромному выбору вариаций для улучшения геймеры смогли изменить Мистера Помощника до неузнаваемости.

Но больше всего геймерам пришлась по душе сексуальная версия Кодсворта. Игроки буквально приделали роботу ноги, что вызывало целую бурю эмоций у тех, кто всегда считал компаньона привлекательным.

Для апгрейда товарищей геймерам предварительно пришлось сразиться с армией других роботов, после победы над которыми можно собрать оставшиеся от них части. Впоследствии эти части и идут на модификацию дружественно настроенных роботизированных товарищей. Своими успехами геймеры активно делятся в социальных сетях, что лишний раз подталкивает фанатов на дальнейшие эксперименты.

По данным IFGames.ru, новое дополнение также принесло с собой в игру новый виток сюжетной линии. В частности, геймерам необходимо найти таинственного Механиста, который отправляет недружелюбно настроенных роботов в Содружество. Попутно игрокам также предстоит встреча с Робомозгом, знакомым фанатам по Fallout: New Vegas.
Добавил sonuk25
Сохраните в социальную сеть