Несколько багов и хитростей CS | IFGames.ru
Главная Моды Статьи
наверх
» » »
02:35

Несколько багов и хитростей CS

В том то и разница между CS и CSS, что у первой очень много глюков с неровностями и прочим. Это постоянно используется и это дает вам возможность победить, если вы играете в виде команды в 8 человек, можете встать друг на друга и залезть куда угодно. Все просто – один сядет, второй на него запрыгнет, потом сядет он, запрыгнут на него и так строится лесенка, до требуемой высоты. Для того чтобы вы поднялись еще выше, требуется, чтобы человек под ним встал. Собственно, чаще всего максимальная высота ограничивается двумя.
Интересным багом можно также назвать откручивание глушителя с возможностью смены его на другое – тогда глушитель будет уже открученным и если в CS имеется патч под сетевую игру, то оно все равно не будет стрелять до того момента, пока не пройдет определенный период времени.
Также еще один из очень полезных глюков – через стекло флэш-граната не может ослепить. Часто встречается ситуация, когда вы бежите и перезаряжаетесь, а на встречу выбегают противники с пистолетами – далее вы кидаете ему свое оружие, он ее ловит, начинает перезарядку и в это время вы его убиваете пистолетом, а потом подбираете свое оружие.
Кому не приходилось играть на карте cs_italy? Вы можете разбить здесь бутылку, а там стекла будет столько, как будто вы витрину выбили. Конечно, можно еще поговорить о лампочках, на которых остается множество следов от пуль и еще много о чем. Основная часть мап располагает местами, где вы можете залезть на возвышенности и самостоятельно, в той же Италии, просто здесь надо быть внимательным.
Есть ещё интересный баг со зданием у базы кт, на карте cs_assault, или же у банки со стороны ТТ перед заходом у двери в углу. Многие игроки знают эти баги.
Можно также посмотреть повнимательнее на модель АКМ, и вы увидите плоское оружие с «крутой текстурой», которая просто позорит наш родной автомат. Хотя игра и не создавалась для рассматривания моделей.
Так что это версия CS очень баганная, хотя может они даже очень и к месту :)
Добавил VSAER
Сохраните в социальную сеть