Высокий холестерин психосоматика

А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я

Холестерин

Корковый паралич. См. также: «Паралич»

Потребность объединить семью изъявлением любви.

Я вношу свой вклад в мирную жизнь семьи, где царит любовь. Всё идёт хорошо.

И

Изжога - Сжимающий страх.Принуждение себя из-за страха приводит к выбросу избыточного количества кислот, плюс обозлённость, концентрация кислоты повышается и пища сжигается.

Кровь: заболевания (См. также: «Лейкемия», «Анемия»)

Отсутствие радости. Отсутствие движения мысли.

Новые радостные мысли свободно циркулируют во мне.

Суставы – олицетворяют перемены направлений в жизни и лёгкость этих перемещений. Выражают житейскую подвижность т.е. уступчивость, сговорчивость, гибкость.

Болезни глаз – гнев, расстройство.

Несварение желудка, диспепсия, нарушение пищеварения - Сидящий глубоко внутри страх, ужас, тревога.

Фиброзно-кистозная дегенерация

Полная уверенность, что жизнь не принесет ничего хорошего. «Бедный (бедная) я!»

Жизнь меня любит, и я люблю жизнь. Теперь я свободно вдыхаю жизнь полной грудью.

Для понижения содержания холестерина человека прежде всего сажают на растительную диету. Кто довольствуется этим, у того холестерина и впрямь становится меньше. А кто боится ослабеть, на того диета может вообще не подействовать. Более того, если человек со злобой относится к растительной пище, содержание холестерина может еще больше подскочить. Поэтому для того, чтобы отрегулировать свою жизнедеятельность при помощи диеты, следовало бы знать, почему растительные стерины более полезны для здоровья, чем животные. Для этого следует вспомнить, какая у мяса энергия. Энергия злобы, не так ли?

П

Пагета болезнь– связана с очень высокими значениями щелочной фосфатазы, остеомаляцией и средневыраженным рахитом. Чувство, что больше не осталось фундамента, на котором можно было бы строить. "Никто не заботится".

Короста - Высохшая печаль.

Если холестерин уже не высокий – пришел в норму, то в ряде случаев может быть сделан перерыв в лечении на 3-6 месяцев, после чего проводиться контрольный анализ. Если все возвращается на «круги своя», лечение возобновляется и проводиться уже пожизненно, если нет, то можно справляться диетой и следить за ситуацией.

Наталья Евгеньевна Пархоменко

Психолог, НЛП-терапевт гипнолог

г. Краснодар

182 консультации

№10 | 12.08.2015-08:25

Я бы с удовольствием поработала с Вами, но тему психосоматика очень хорошо знаю в теории (хорошие были тренеры), а на практике редко с этим работаю. Думаю Вам нужен более опытный, в этом смысле, специалист.

LightF

Автор темы

№11 | 12.08.2015-08:26

Без практики не наработать опыта ))))Готова быть подопытным кроликом!

Шейный радикулит - это жесткие несгибаемые представления. Упрямство в отстаивании своей правоты.

Лечить высокий уровень этого вещества также возможно определенными медикаментами. Они прекрасно стабилизируют состояние здоровья и улучшают сердечно-сосудистую систему. В основном предлагается усиленный курс лечения, а средства назначаются по рекомендации врача, чтобы избежать осложнений и побочных эффектов. А также их применение корректируется в зависимости от тяжести болезни и возраста пациентки.

Пробирки с кровью

    1. Научиться радоваться жизни. Открыться и воспринимать ее с интересом, как в детстве, начиная каждый новый день с чистого листа и оставив все плохое во вчерашнем дне. Для этого используются различные медитации, одну из которых можно скачать по ссылке, расположенной ниже:

Анти-капха стиль жизни не рекомендует дневной сон, так как это замедляет метаболизм. На пользу будет движение. Ну и конечно, самое главное, что нужно помнить о своих болезнях – почти все идет от нашей головы и излечение приходит именно оттуда. Ни одна диета не сможет излечить того, кто насквозь пропитан разрушительными, негативными мыслями.