Огневка настойка для понижения холестерина

Пчеловоды, как никто знают, что такое пчелиная огневка. Для владельцев драгоценных ульев – это вредитель, который также известен как пчелиная моль. Этот вредитель очень любит заселяться в ульях, а личинки моли – единственные живые организмы, что могут питаться воском. Употребляют в пищу личинки и другие продукты пчеловодства: пергу, мед, соты. За счет наличия у личинок специального фермента переваривать они могут все продукты пчеловодства.

Кардиопротективное действие Огневки-Норма определяет и другие  способности - профилактировать и бороться с возрастными изменениями в качестве гериатрического средства, вызывать устойчивое снижение артериального давления крови, препятствующего рубцовым изменениям миокарда, а так же тканям любого органа человеческого организма (рубцы сердечной мышцы, изменения в сосудах головного мозга после инсульта). Огневка-Норма способствует нормализации кровообращения в сосудах головного мозга, снижению уровня холестерина, предотвращению риска возникновения инсультов и инфарктов, укреплению стенок сосудов и повышению их эластичности.

Улучшить самочувствие пациента помогут лекарства, снижающие холестерин и очищающие сосуды. В настоящее время список медикаментов, применяемых для устранения избытка жиров, очень велик. Из наиболее эффективных средств можно отметить:

В 3-литровую банку положить смесь из 4 головок чеснока и 4 лимонов (прокрутить в мясорубке), налить кипяченой воды доверху. Закрыть пластиковой крышкой и настоять 3 дня вдали от солнечных лучей. Принимать в процеженном виде трижды в день по 100 мл. Готовый настой из лимонов и чеснока можно хранить в холодильнике не дольше 7 дней, потом надо делать свежее лекарство. Противопоказания: обострение хронических болезней почек и желудка. Оптимальный курс – 2 месяца.

Лечебные травы

Народные средства от повышенного холестерина часто имеют в своем составе лекарственные травы, которые благотворно сказываются на липидном обмене. Из них можно приготовить отвары, настойки и другие средства, позволяющие без особых финансовых затрат снизить холестерин в домашних условиях.

Это народное средство считается одним из самых действенных для очищения сосудов и быстрого снижения холестерина. Но не стоит к нему прибегать пациентам, у которых обострена язвенная болезнь или диагностирован панкреатит.

Болезни в хронической форме, требующие восстановления по окончании продолжительного лечения лекарствами, когда целью является повышение иммунитета, лечатся 20 каплями настойки, разбавленными в 100 мл воды. Принимать раствор необходимо трижды в сутки. Длительность лечебного курса составляет 3 месяца, по завершении которого обязателен перерыв.

Также огневка имеет выраженное кардиопротекторное действие, тормозит развитие такого заболевания как атеросклероз, препятствует закупорке вен и образованию тромбофлебита. Во время его применения отмечается снижение припухлости вен и их синеватого окраса.

 Внимание! Если рекомендованная доза оказалась для вас высокой и вызывает нежелательное воздействие, необходимо снизить ее в 2 раза. Если вы не чувствуете эффекта после двух недель приема, попробуйте сначала на 1 неделю понизить дозу в два раза, а затем повысить в 2 раза. Возможно, вам требуется пониженная или повышенная доза. При приеме продукта необходимо прежде всего ориентироваться на свое самочувствие и полученный результат.

Эффективное и недорогое лекарство можно приготовить в домашних условиях.

Химический анализ сырья подтвердил, что личинки огневки содержат массу полезных веществ, обладающих великолепными антиоксидантными и стимулирующими свойствами, которые дают возможность использовать приготовленные на их основе целебные средства при лечении различных болезней.

nastojka-pchelinoj-ognevki

Оздоравливающий эффект от употребления Огневки-Норма обусловлен разнообразным химическим составом биологически активных веществ, содержащихся в ее ингредиентах.

групп С, Е, К, В, микроэлементов и органических кислот является эффективным средством для снижения уровня холестерина в крови и укрепления стенок сосудов. Помогает снизить вязкость крови, устраняя тем самым образование тромбов, нормализовать уровень жирового (холестеринового) обмена и улучшает состав крови.

Перечень полезных свойств, которыми обладает пчелиная огневка, не ограничивается способностью выводить из организма лишний холестерин. Выдающийся русский физиолог, иммунолог и зоолог Илья Ильич Мечников и его коллега, профессор Сергей Иванович Метальников, проводили многочисленные опыты, в ходе которых установили, что личинки восковой моли разрушают оболочки туберкулезных бактерий, вызывая их гибель. Также они эффективны в отношении возбудителей дифтерии и чумы, вирусов и лямблий.

Окатить керамическую кружку изнутри крутым кипятком. Насыпать 0,5 ст. л. сухих листьев подорожника. Заварить (15 минут) и выпить медленно. Чай из подорожника можно подсластить небольшим количеством натурального меда.

Как принимать настойку

«Как пить прополис от высокого холестерина» — вопрос, который беспокоит всех, кто боится побочных эффектов. Перед приемом нужно обратить внимание на противопоказания. В первую очередь это непереносимость компонентов этого состава. Чтобы определить наличие или отсутствии аллергических реакций, нужно пройти медицинский тест.

Роль холестерина в организме Существует вредный и безопасный холестерин. Вещество, которое считается вредным, относится к липопротеинам низкой плотности. Именно они являются причиной формирования атеросклероза, сердечно-сосудистых патологий и других распространенных смертельных болезней. Бляшки, образующиеся при отложении жиров, могут поражать не только пожилых людей, но и маленьких детей, мать которых злоупотребляла вредной пищей во время беременности.

Рецепт № 1

В данном рецепте соотношение исходного сырья и спирта берется 1:10. Если нужно получит настойку 20%, на 100 г спирта нужно взять 20 г личинок.

Этот злостный и опасный враг медоносных пчел, кроме разрушения восковых сот, уничтожает запасы меда и пчелиный расплод, портит рамки и даже материал, который используется для утепления сот. Такое небезопасное соседство ничего, кроме вреда, пчелам не приносит, и если таких бабочек-огневок заводится в улье слишком много – это может погубить пчелиную семью.

Настой из личинок огневки пчелиной имеет довольно широкую сферу использования. Это лекарство применяют при лечении различных заболеваний. Такая востребованность препарата обусловлена тем, что это лекарство помогает устранять различные недуги. Специалисты часто назначают это средство в следующих случаях:

Сам по себе холестерин нерастворим, поэтому для транспортировки к клеткам организма и полноценного усвоения он соединяется с белками, образуя липопротеины. Последние имеют различную плотность и массу. Для оценки жирового обмена в организме анализируют соотношение липопротеинов низкой, очень низкой и высокой плотности. Угрозу для сердечно-сосудистой системы представляет результат, когда липопротеины низкой и очень низкой плотности повышены, а липопротеины высокой плотности – наоборот, понижены. В этом случае холестерин, входящий в эти соединения, легко выпадает в осадок, и на внутренних стенках сосудов образуются бляшки, сами сосуды также уплотняются, сужается их просвет.

Затем в готовый экстракт надо добавить по 50 грамм:

На видео рассказывают, от чего повышается холестерин и к чему это приводит.

Для приготовления потребуются:

Рецепты настоек

Народные средства для снижения холестерина

Наличие смолистых компонентов тополиных, березовых почек делает средство уникальным при различных заболеваниях, раннем старении организма.

источник: https://apest.ru/nasekomye/babochki/ognevka-pchelinaya-nastojka/

“Начинала с пяти капель, потом увеличила до тридцати. Принимала в целях общего укрепления организма. Результаты отличные – стала лучше себя чувствовать, заниматься спортом (раньше сил не хватало), меньше болеть. Рекомендую!” – Инна.