Атероклефит от холестерина аналоги

Атероклефит – это препарат растительного происхождения, созданный на основе красного клевера и цветков боярышника. Также в состав медикамента входит никотиновая кислота, витамин C, микрокристаллическая целлюлоза, кальций стеариновокислый и кремния диоксид коллоидный. Лекарственное средство активно борется с атеросклерозом и улучшает состояние сердечно-сосудистой системы.

Согласно инструкции Атероклефит применяется при:

Атероклифит Био отличается по составу от жидкой формы препарата и имеет более широкие показания к назначению. В состав биологически активной добавки, помимо экстракта клевера, входят аскорбиновая и никотиновая кислоты, а также цветки боярышника. Показаниями к назначению капсул Атероклифит Био являются:

от 2 грн

Растительным средством, помогающим в терапии атеросклероза, является «Атероклефит». Инструкция по применению указывает, что лекарство понижает уровень холестерина и нормализует липидный обмен.Атероклефит таблетки

Так как препарат атероклефит био — растительный и состоит из натуральных компонентов, то переносится больными хорошо и редко вызывает побочные эффекты: тошноту, головную боль, горечь во рту или аллергию.

Форма выпуска

Витамин С в составе биодобавки является природным антиоксидантом, который снимает напряжение артериальных оболочек и способствует их укреплению. Никотиновая кислота (витамин РР) улучшает процесс окисления жиров в организме и способствует нормализации липидного и углеводного обмена. БАД способствует понижению индекса артериального давления в системе кровотока.

Гиполипидимическое действие – это свойство лекарственного или общеукрепляющего состава снижать уровень холестерина крови, в основном, за счет «вредной» его фракции. Состав с гиполипидимическим действием влияет на продукцию печенью белков, являющихся переносчиками жировой молекулы.

Важно учитывать следующие меры предосторожности:

Частота применения Атероклефит в каплях: трижды в день. Рекомендуемая дозировка – пять миллилитров (чайная ложка). Лекарство следует развести в трети стакана воды и выпить все за раз. Минимальная длительность лечения должна составлять три месяца, максимальная – полгода.

Такой сбор растений повышает эластичность сосудов и улучшает микроциркуляцию крови. В сочетании с диетическим сбалансированным питанием чай также способствует снижению массы тела. Флавоноиды способствуют выведению плохого холестерина из тела, предотвращают его закрепление на стенках сосудов и отложению бляшек.

Если говорить просто: жареная яичница с колбасой – это плюс в пользу «плохого» холестерина. Вареное яйцо и салат – стабильные показатели холестерина. Отварная или запеченная куриная грудка с овощами – отлично. А вот обращаться к обезжиренным продуктам действительно опасно: такая диета грозит ухудшением состояния волос, ногтей, кожи, менструального цикла.

«Ситопрен» сдерживает всасывание холестерина стенками кишечника. Снижается риск развития гипертонии и ишемии сердца, сосуды защищаются по поражения, мембраны клеток становятся прочнее. Действующим веществом препарата становится экстракт сибирской пихты. Вспомогательными компонентами становятся: стеарат кальция и сорбит.

Поделитесь с друзьями и оцените публикацию.Вам не трудно, а автору приятно.

Выпускается экстракт во флаконах объемом 100 мл. Стоимость одной упаковки по аптечной сети Эвалар и другим пунктам продаж достигает 220 рублей.

К мерам предосторожности можно отнести таковые:

Средняя стоимость Атероклефит БИО (капсулы мг №) в Москве составляет 428 рублей. Капли и таблетки отпускаются без рецепта врача.

Именно количество белка в липопротеине влияет на качество холестерина. Чем больше белка, тем полезнее холестерин. Это значит, что гиперхолестеринемия возникает не из-за того, что вы злоупотребляете жирными продуктами, а из-за того, что они неправильно транспортируются к тканям и органам.

Препарат редко вызывает побочный эффект. В редких случаях возможно развитие аллергической реакции, которая проявляется в виде мелкой сыпи на коже, покраснения области лица и шеи, нарушения стула (запор или понос). Иногда во время лечения появляется головокружение и чувство горечи в ротовой полости.

В случае, если препарат имеет форму капсул, употреблять необходимо в течение того же месяца, однако в день необходимо употреблять не более 2 капсул. При этом, перерыв после 30 дневного использования не должен быть менее 10 дней. После перерыва, прием препарата также возможно возобновить.

Биологически-активная добавка к пище Бальзам Десятисил Алтайский широко применяется при заболеваниях нервной системы, желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, мочеполовой системы и т.д.

Данный материал является адаптивной инструкцией, не приравнивается к рецептам и назначениям. Придерживайтесь индивидуальной схемы лечения, не допускайте бесконтрольного приема лекарств и биодобавок.